• Бачок антифриза BMW e32, e34

Номера 1719430 и 1719110

Марка Модель Запчасть Год выпуска
BMW 5-series e34 Бачок расширительный 0 - 0
BMW 7-series e32 Бачок расширительный 0 - 0

Бачок антифриза BMW e32, e34

Характеристики запчасти
Марка BMW
Модель e32, e34
Состояние Номера 1719430 и 1719110
  • 25 Br.

Теги: Бачок антифриза BMW e32, e34, BMW